Rezepte Rezeptideen


Genießertips Genießertipps


Limburger Romadur Rubius Münsterkäse

Gesund genießen mit St.Mang.

Laktosefrei durch natürliche Reifung
Milch und Milchprodukte liefern wichtige Nährstoffe, wie Eiweiß, Mineralstoffe und Vitamine. Allerdings wird die in der Milch
enthaltene Laktose von vielen Menschen nicht vertragen. Grund dafür ist, dass das Enzym Laktase, welches die Laktose
im Körper spaltet, nicht oder unzureichend produziert wird.

Alle Produkte von St.Mang sind durch ihre natürliche Reifung grundsätzlich laktosefrei.
Der Laktosegehalt liegt stets unter 0,1g/100g.

Glutenfrei
Gluten, auch Kleber oder Klebereiweiß genannt, besteht aus den Eiweißbestandteilen des Getreidekorns. Manche
Menschen reagieren aufgrund einer Stoffwechselerkrankung auf diesen Eiweißstoff allergisch. Im Rahmen der
vorhandenen Grenzen ist in keinem Produkt von St.Mang Gluten nachweisbar.