Rezepte Rezeptideen


Genießertips Genießertipps


Limburger Romadur Rubius Münsterkäse

Gesund genießen mit St.Mang.

Käse macht fit
Milcheiweiß fördert die Zellerneuerung, Milchzucker unterstützt die Verdauung, Milchfett schützt die Zellen, Calcium und
Phosphat stärken die Knochen und Magnesium unterstützt die Funktion der Muskeln. Die Vitamine im Käse - vor allem B2
und B12 - sind wichtig fürs Wachstum. All diese wertvollen Inhaltsstoffe sind in konzentrierter Form in den
Käsespezialitäten von St.Mang enthalten.

Milcheiweiß
Die Zellen unseres Körpers bestehen hauptsächlich aus Eiweiß. Ohne Eiweiß läuft gar nichts - auch nicht der
Muskelaufbau! Besonders hochwertig: Milcheiweiß, das natürlich auch im Käse enthalten ist. Es enthält alle wichtigen
Eiweißbestandteile und ist dem Körpereiweiß sehr ähnlich.