Rezepte Rezeptideen


Genießertips Genießertipps


Limburger Romadur Rubius Münsterkäse

Das Mang Käsewerk –
wo Erfolg Tradition hat

Das Mang-Käsewerk ist seit 1910 in Kammlach im Allgäu
ansässig und ist heute der führende Hersteller von Rotkulturkäse
wie Limburger und Romadur. Lesen Sie Zahlen, Daten & Fakten
des Erfolgsunternehmens.

Die Grund-Zutat für alle St.Mang Käsespezialitäten stammt
natürlich aus unserer Region: Erfahren Sie mehr über
unsere Milch & ihre Herkunft.

Das Allgäu ist immer eine Reise wert: Vor allem, weil man sich
dort direkt von der Vielseitigkeit und Köstlichkeit der würzigen
Käse-Schmankerln aus dem Hause St.Mang überzeugen kann.
Wir laden Sie ein in unseren Werksverkauf.

Bester Käse ist eine reife Leistung, diese verdanken wir
unseren engagierten und qualifizierten MitarbeiterInnen.
Wir wissen das zu schätzen und investieren in unsere Angestellten.
Machen auch Sie Karriere bei St.Mang!