Rezepte Rezeptideen


Genießertips Genießertipps


Limburger Romadur Rubius Münsterkäse

Gegrillter St. Mang Limburger

Rezeptbild

Zutaten
2 EL Olivenöl
400 g, 2 x 200g St. Mang Original Allgäuer
Rahm-Limburger
2 Tomaten
1 Knoblauchzehe
1–2 Rosmarinzweige
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Vier ca. 20 cm lange Stücke Alufolie oder vier Schalen aus Alufolie mit Olivenöl bepinseln. St. Mang Original Allgäuer Rahm-Limburger der Länge nach halbieren und locker in die Folien wickeln bzw. in die Schalen legen. Tomaten würfeln, Knoblauch schälen. Rosmarinnadeln abstreifen und zusammen mit dem Knoblauch hacken. Mit Tomaten und Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Limburger auf einem Grill mit Deckel bei mittlerer Hitze 3-6 Minuten grillen, bis der Käse zu zer­laufen beginnt. Die Tomaten Kräuter Mischung auf dem Grillkäse anrichten und sofort servieren.

Tipp:
Dazu passen geröstete Weißbrotscheiben und ein sommerlicher Wein.

zurück
Weitere Rezeptideen