Rezepte Rezeptideen


Genießertips Genießertipps


Limburger Romadur Rubius Münsterkäse

St.Mang Rubius Tartar

Rezeptbild

Zutaten für 4 Portionen:
360 g St.Mang Rubius
1/2 Bund Radieschen
2 Lauchzwiebeln
1 EL Apfelessig
3 EL Rapsöl
1 TL flüssiger Honig
1 TL süßer Senf
Salz, Pfeffer
2 Salatherzen

Zubereitung:
St. Mang Original Allgäuer Rubius leicht klein würfeln. Radieschen putzen ebenfalls würfeln. Lauchzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel mit Apfelessig, Rapsöl, Honig und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat waschen und trocken schleudern. St.Mang Rubius Tatar mit den Salatblättern anrichten.
Dazu passt ein rustikales Bauernbrot.

zurück
Weitere Rezeptideen