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Limburger Romadur Rubius Münsterkäse

Obazda mit Romadur und Quark

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Zutaten für 4 Portionen:
300 g St. Mang Original Allgäuer Romadur 40%
100 g Butter
6 EL Magerquark
Salz
Pfeffer
1/2 EL rosenscharfes Paprikapulver
1/2 EL gemahlener Kümmel oder Kreuzkümmel
1 rote Zwiebel
1 Bund Petersilie

Zubereitung:
St. Mang Original Allgäuer Romadur und Butter in kleine Stücke schneiden, auf einem Teller bei Raumtemperatur weich werden lassen. Käse und Butter mit den Quirlen des Handrührgerätes 2-3 Minuten cremig schlagen. Den Quark unterrühren. Obazda mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen.

Zwiebel schälen und in hauchdünne Ringe schneiden, Petersilienblätter zupfen. Obazda mit Zwiebeln und Petersilie anrichten.

Dazu passen frische Brezen und ein khles Bier.

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