Rezepte Rezeptideen


Genießertips Genießertipps


Limburger Romadur Rubius Münsterkäse

St.Mang Limburger-Salat

Rezeptbild

Zutaten für 4 Personen
200 g St. Mang Original Allgäuer Limburger 40 %
1 Romanasalat
100 g Pflücksalate,
z. B. Rucola, Eichblatt, Batavia, o. ä.
1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Kerbel, Zitronenmelisse, Petersilie o. ä.
1/2 Netzmelone
2 EL Pinienkerne
1 EL Zitronensaft
je 1 TL Zitronenmarmelade und Dijonsenf
6 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
St. Mang Original Allgäuer Rahm-Limburger würfeln.
Salate und Kräuter waschen, in mundgerechte Stücke zerkleinern und trocken schleudern. Melone schälen, in Spalten und dann quer in Scheiben schneiden. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl hellbraun rösten. Zitronensaft, Zitronenmarmelade, Dijonsenf und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Salatzutaten mischen. Dazu passt Weißbrot.

zurück
Weitere Rezeptideen